Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Среда, 01.12.2021
Главная » 2021 » Ноябрь » 3 » Трансгендерная политическая ориентация

Просмотров: 50
Трансгендерная политическая ориентация
Автор: Novice

(Путевые заметки)

Это повествование о приоритетности последней троице президентов США в переходной период этой страны к мракобесию своей политики, приведшей к  сумасбродному состоянию международных отношений между всеми странами мира в начале 21 века. Эту троицу: Обама, Трамп, Байден,  можно объединить в одно представительное лицо президентской власти США, с общей для них аббревиатурой ОТБ. Они первые представители президентской власти в период, соответствующий маразматическому  состоянию ума высших особ американской элиты.Предыдущие их соплеменники мало чем отличались от указанных. Эти правители самой «цивилизованной» страны мира, не отличаются друг от друга по морально нравственной ориентации относительно презираемых ими стран и народов. Их личностные разногласия и политические толкования связаны лишь с различными вариантами конкурентной борьбы за власть. Эту троицу можно характеризовать многими подходящими для них выражениями из нетрадиционных словарей русского языка. например таким основным трисловием, соответствующему для всех личностей этой троицы  ОТБ: ословоды – трепачи – балясники. Если использовать для таких особ психологические термины медицины, можно указать на обсессивность их поведения - существование у них побуждений, при отсутствии их реализации, с периодическим переходом в состояние компульсивных растройств психики. А в общем описании их преобладающего состояния, можно указать, что они являют образы трикстеров (шутников, хитрюг, обманщиков). Для таких людей характерны явления, так называемой тюльпы, с видениями и фантазиями в персональных и коллективных галлюцинациях. Но это далеко не полные характеристики  этой троицы. Их следует дополнить характеристиками их многочисленных прислужников, лизоблюдов, которыми они укомплектовывают свои  организации отношений в трансгендерных браках, именуемых также ОТБ. Прежние понятия о семейных браках в полной мере соответствуют всем понятиям их ОТБ. Они  трансформировались, в понятия политических браков во всём, чем они занимаются и что проповедуют. Организатором замысла таких отношений считается Обама. Трамп в большей мере был озабочен политическими трансгендерными отношениями. А Байден внедряет все эти замыслы в реальный обиход новых международных отношений. Их основная цель – организация территориальной безропотности, это такое же ОТБ, основная доктрина которой: «Использовать своих приспешников, как авангард, в достижении своих первоочередных целей, для  презервативности и возможности осуществления  дальнейших основных планов». Деятельность любого рода ОТБ связана с соседствующей с Россией страной, с новоявленной прислужницей США. Характеристики руководителей этой страны вбирают в себя всё самое худшее, чем может характеризоваться существо в образе человека. Именно это и нравится любому из представительства ОТБ. Поэтому, их всех можно характеризовать одинаковыми характеристиками.

В начале 21 века в большинстве властвующих элит многих стран произошёл небывалый расплод и расцвет различных прохиндеев. Отличительной особенностью этого процесса явилась, не известная ранее разновидность былых прохиндеев, в совершенно новом и необычном виде, это прохиндейки различных видов и мастей, даже из тех, которые ранее характеризовались в обществе простыми мармозетками.
Таковы истоки современной реальности в период цинично расчётливой игры умов и сообразительных изворотов, в период созревания новых мозговых посылов. Это уже новая порода людей, подверженная патологической обсессией к навязчивым идеям, в мысли которых внедряется обсессивно-фобические страхи нападения на них противников, которых они определили и назначили для выполнения этой миссии. А для реального противостояния такой “угрозе” необходимо ампутировать свою совесть и перевести возникающие позывы желаний на исполнение всевозможных гадостей, что успешно и исполняется. Это показатель современного цивилизованного общества в странах, преклоняющихся перед президентской властью ОТБ, на фоне совершенно отвергнутых ими Божественных наставлений о надлежащей сущности нравов человеческого общества. Истинные Божественные понятия о человеческом обществе, как о тварях рабов Божьих, сформированы в Святых писаниях. Эти сравнения позволяют сопоставлять многие человеческие образы с самыми неприятными, или, с недостаточно развитыми животными нашей планеты. Такие понятия отображают разнообразное насыщение человеческого общества различными образами людей с отвратительными чертами характера, которые как эпидемия расползлись по всем властным структурам большинства стран мира и, естественно, влияют на судьбы многих людей. Каждого из них можно характеризовать каким-нибудь набором из следующих описаний:
Баран – человек, до которого плохо доходят объяснения.
Змея (подколодная), гадюка – женщина способная на любую подлость.
Осёл – символ безысходной, непроходимой тупости.
Сивый мерин (врун) – сочиняющий небылицы
Хорёк - мерзкий, агрессивный и жадный человек.
Шавка (лающая собачка) - мелкий прислужник, по заказу.
Дятел – тупой человек, не понимающий простых истин.
Гнида, поганка - подлец высшей стадии, мерзкий человек.
Жук навозный – не уважительный во всех отношениях человек.
Аспид - злой, хитрый, язвительный человек.
В истории нашего народа накопилось множество описаний отвратительных черт людей, которые уместны для указаний на данные личности:
Балбес (оболтус) - бестолковый, тупой человек. Бестия – изверг (любого пола).
Мразь (мерзость) – высшая степень сволочи.
Мудак (мудозвон) - глупый трепач.
Нахал (наглец) - беспардонный человек.
Тварь, ублюдок – полная противоположность во всём разумному человеку.
Трепло (пустомеля) – болтун не по делу.
Фуфло - лживый, обманный.
Хмырь - неприятный, нахальный, пронырливый человек.
Холуй - грязный прислужник.
Шантрапа - проходимец, пройдоха.невежа, болван.
Пакостник - человек делающий пакости (подлости).
Подлец - человек, совершающий гнусные поступки.
Погань ( поганый, не чистый) - ядовитый во всех отношениях.
Шизик (псих) - человек с неадекватным поведением.
Задрот - зациклившийся на свои интересы и желания.
Гунявый - мерзкий, отвратительный, не внушающий доверия человек.
Хорошо известны и многие другие слова и выражения, которыми можно дополнить указанный перечень. А если указывать по этой теме слова и выражения из матерного русского языка, на основе которых отображены характеристики человеческих натур, то данное повествование превратится в описание самых неприятных и отвратительных характеристик людей. Но и без дополнительных характеристик личности таких людей вполне понятны. В настоящее время высшую лигу цивилизованного мира представляют, к сожалению, именно такие люди, как представители указанной троицы. Их окружение, совершенно аналогичное им, состоит из разного рода холуёв, прислужников, приспешников, лизоблюдов, послушников и пособников во всех их делах. Во власти этих людей находится значительная часть земного человечества, которую они стремятся привести к состоянию полного расчеловечивания, деградирующих в уме и понятиях. В направлении такого развития они достигли апогея своих нравственных устремлений. В частности, в своих понятиях о семье, основанных на пренебрежении половыми различиями, на пропаганде, внедряемые в эти понятия, на соображениях о гомосексуальном образе жизни.
Учитывая все указанные характеристики такой части общества, руководимой их правящей элитой и ОТБ, не стоит удивляться всему происходящему в нашем мире. Это ожидаемый, закономерный процесс развития мышления, в основе которого весь сброд аномалий “человеческого” развития.
Противостояние такой тенденции развития общества тормозится тем, что каждая из сторон, разделившихся по морально нравственным принципам, утверждает, что именно они придерживаются демократических принципов жизни. При этом, у одной стороны это беспредел морально нравственного разложения, а другая сторона, ограничивает себя постоянными демонстрациями всему миру соблюдение правовых норм мировых законов, которые совершенно пренебрегаются в политической и «демократической» деятельности этих особ.  

Борьба с указанным мракобесием возможна при проявлении правовых законов только той части населения, которая не желает, чтобы их жизнь зависела от мерзопакостных идиотов, стремящихся внедрять в жизнь всего человеческого общества свои правовые законы жизни, которые обязаны соблюдать все. Противостоять этому, пытаться решить эти проблемы, возможно лишь проявлением твёрдой, решительной  воли, свободной от мечтательных грёз их решения путём соблюдения правовых доводов разумной политики.

Без этого, по крайней мере, весь 21 век, обе эти стороны будут доказывать друг другу различными способами лишь свою правоту и, убеждать весь мир в правоте только своих доводов. Тем временем, нравы обществ обеих сторон будут всё более и более разлагаться, принимая для себя более выгодную сторону такого разлада. А простой народ России и всех мировых стран, проявляющих солидарность к ней, будут страдать от такого противостояния ещё многие годы.


Похожие материалы:




Случайны материалы
Приятно знать, что кто-то любит  (6449)
Автор: Неизвестен
Поговори со мной! Прошу.  (6110)
Автор: Моисеева Ольга
Дождусь..  (3290)
Автор: Неизвестен
Человеку надо мало  (7535)
Автор: Роберт Рождественский
Думаю о маме  (7097)
Автор: Елена Александрова
Без тебя  (6073)
Автор: Стас Михайлов
Господа офицеры  (8893)
Автор: Олег Газманов
Не Покидай Меня  (5169)
Автор: Трофим
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать  (7947)
Автор: Неизвестен
К 8 Марта!  (4761)
Автор: Стихи - Р.Бёрнс, автор фото - К. Багаутдинов
Категория: Политика | Просмотров: 50 | Добавил: Novice Дата добавления 03.11.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar