Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Вторник, 07.12.2021
Главная » 2021 » Октябрь » 12 » Современные политики Европы и США

Просмотров: 81
Современные политики Европы и США
Автор: Novice

Были времена, когда люди большинства стран мира настолько почитали почти всех политических деятелей у власти, что считали их высшим проявлением ума и лучших человеческих качеств. В спорах всегда находились люди, которые, поднимая  указательный палец к небесам, вразумляли всех: «Руководить страной, это ж, сколько надо ума!». К концу 20 века такое понимание архи умственных способностей представителей власти стало меняться в сторону недовольства их политической деятельности. А начало 21 века ознаменовалась для всех стран мира буквально приливом во власть политических бездарей, явных авантюристов и просто малоумных деятелей. Причин этому много, отмечу одну из них, необычную для осознания. В довольно просвещенном мире накопилось множество оригинальных публикаций с экзотическими философскими рассуждениями об истории жизни различных народов и стран, с анализом прошлых ошибок, с рассуждениями, как надо было бы управлять ходом истории. Всё это и определило моду переосмысления прошлого и настоящего, которая охватила политиков всего мира по теме - как правильно должно было всё происходить в истории, чтобы всё соответствовало демократической справедливости (в их понятиях). Такая мода характерна и для российского общества. Заключается она в том, чтобы быть оригинальным в своём мышлении и публично демонстрировать свои новые своеобразные революционные воззрения на жизнь человеческого общества, красуясь перед ним нестандартными глубинами  своего ума. При этом, на первом месте, всегда и во всём, личные интересы своего благополучия. Каждый из новоявленных политиков считает себя преобразователем мирового порядка в своих понятиях развития «цивилизованного» человечества. Особенным авангардом в этом направлении стало молодое поколение политиков, которые начитались статей о недовольных и, чем-то обиженных  деятелей прошлого и, им понравились  описываемые их воззрения. Такая мода политической деятельности, конечно же, затрагивает интересы общества, разделяет его на сторонников переосмысления жизни и его противников. Такие новоявленные политики умело ориентируются в вопросах неустроенности жизни общества, используют в своих целях ошибки, как они считают, прошлых правителей страны и, на основе этого, строят политику болтовни о своих возмущениях существующей властью. Такая политическая мода всё более развивается, находит всё большее число их сторонников. Политики, так называемые либерасты, которым удалось пробиться на арену проявления их ума своими «демократическими» методами современного политического мышления, всё более наглеют, беснуются в попытках опорочить политику России. При этом, они совершенно не испытывают противодействия их попыткам дестабилизировать общество, настолько власть уверена в своих силах и возможностях, содержать в обществе порядок.

Убеждённые в абсолютной безнаказанности со стороны России, всё более наглеют руководства всех стран, враждебной для России коалиции. Для злых сторожевых собак без разницы, добрый перед ней человек или нет. Также и для современных политических деятелей – Россия, при любых обстоятельствах, всегда будет чужаком, врагом. По этому принципу и выделяем таких деятелей политики из европейских стран и США.

Все они, помимо индивидуальных особенностей, характеризуются и общим набором характеристик, каждая их которых касается каждого из них. Поступим дипломатически, укажем такие, характеризующие их термины, какими бы охарактеризовали их наши далёкие предки – славяне. Россияне поймут смысл таких характеристик, а понимать это тем, к кому они относятся, не обязательно и бесполезно. Любое их понимание ничего не изменит в их запрограммируемом враждебном отношении к России. Их мозги уже окончательно  переформатированы и, всегда будут направлены в сторону агрессивно наглой к ней политики, к непрерывному поиску способов гадить нашей стране всеми возможными для них способами. Каждый из них заслуживает любую из этих характеристик, что не исключает выбора из приведенного перечня более подходящих определений для конкретного политического деятеля. Указанные характеристики приведены в соответствии с высказанными понятиями:

- В общем описании, все они - это чванны, телепени, шикари, халдеи, папильоны, прокураты, ипокриты, хамлеты, талагайи, фификусы, пустосвяты.  Добавим к этому с небольшим пояснением - это таранты, переполненные презорством, претендующие на роль уставщиков. Они все, абсолютно олаберные и, несомненно фантоши, соответствующие червонному валету и шильникам, место которых в чижовке. Некоторые из них, помимо указанного, имеют и особенности, которые сразу же бросаются в глаза. Поэтому, если сказать «он хухря, лайдак, чепушило и телепень», будет понятно о ком идёт речь. Понятно и к кому в большей степени подходит такое определение, как: невеглас, прокурат, охаверник, прихотник.

Сейчас пришла мода на женщин во власти в этих странах, которых следует характеризовать ещё и дополнительными словами, соответствующими их политическим высказываниям. Они шкурёхи, подстёги, фурии, харамзады, фантоши, переметные типун-дворянки и, наверняка, скаредные, совкие серали. Для каждой из них, что-то более характерно, они знают об этом сами. Для всех рассматриваемых политиков характерно что, все они безлепетичны, интересантны, чепушилы, с скрытым афеизмом восславляющего тварные силы мира. Всем им хочется всучить России  щетинку, поставить её в лабет и, как шильники, они бухвостят на неё, выкомуриваясь перед всем миром. Они требесят на Россию и умурзились в этом во всех своих проделках. Таков у них бомонд, с которым невозможно идти, ни на какую аккомодацию. А Россия всё проявляет к ним своё дипломатическое вежество.

Особое внимание к рассмотрению требуют наши вековые шаберы, претендующие на авангардную роль в борьбе с Россией. Их следует характеризовать особо, помимо всех приведённых характеристик. Так как, они хайлают, комеражут на нас больше всех. Их правители явные ракалии, в шайках которых все канашки. Они прихерились, что Россия притесняет, угнетает их и, распространяя подобную диффамацию, они копырзятся и выкомуриваются перед всем миром и, бухвостят им всякую фиглю.

Чем дальше идёт отсчёт времени в 21 веке, тем всё хуже положение России в этом маразматическом хороводе мировой политики. Россия будирует на эти проблемы, выставляя всем  апофегмы своих уветов. Но такой комуфлет совершенно не действует на них, а всё более взвинчивает их возбуждение. В ответ и, в супре всякой, они вавакают на любую затронутую тему. Некоторые из них нагло заявляют, что политика России в международных отношениях, не более как, блеяние овечек, уверенных в своей надёжной защите. Таким попущением невозможно ряд рядить и раскассировать постоянные и разнообразные соромские представления наших недругов. Наша толерантность и чрезмерный гуманизм  способствуют распространению бардака мировых событий на последующие отдалённые годы, для решения этих проблем следующими поколениями политиков. И, конечно же, они будут говорить, что политика России в эти годы, не соответствовала чаяниям народов России, по стандартным меркам истинно демократических понятий, на которые ориентируется наша страна с самого начала 21 века.


Похожие материалы:




Случайны материалы
Мамочка, не плачь, моя родная,  (7259)
Автор: Ирина Самарина-Лабиринт
БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ  (6644)
Автор: А. С. Кочетков
Воздух поет тишиной  (3537)
Автор: Дневник Кошки
12 принципов здоровой любви  (3077)
Автор: Т. Кэбот
С Добрым утром, любовь моя…  (29483)
Автор: Семён Порецкий
Когда роняет капли первый дождь... (песня из к/ф "Розыгрыш")  (7319)
Автор: ст. А.Дидуров муз. А.Флярковский
Спасибо за все  (3728)
Автор: А.Буйнов + Е.Польна
Как часто мы несправедливо судим о людях?  (5572)
Автор: Неизвестен
Он ревновал её к дождю  (4150)
Автор: Константин Арбенин
Моя душа  (5342)
Автор: Нюша
Категория: ПРОЗА | Просмотров: 81 | Добавил: Novice Дата добавления 12.10.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar