Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Среда, 01.12.2021
Главная » 2020 » Март » 4 » События на островах океана

Просмотров: 323
События на островах океана
Автор: Novice

  (Мифологические басенные монологи, 2016 год)

  В океане Радужных Сияний тянется шлейф многочисленных живописных островов. Они известны, как острова Мерцающих Огней. Это острова обезьян, пингвинов, котиков, дельфинов, морских птиц. Отдельные их названия соответствовали названию преобладающих на них обитателей. Эти острова были известны по загадочным явлениям Природы, своими световыми мерцаниями воды в ночное время суток. Световые блики океана вблизи островов, завораживают сказочными мерцаниями огней. Мерцающие цвета световых дождей очаровывают переливающимися калейдоскопами разноцветных радуг.

Однажды, там свершилось событие, перевернувшее привычный уклад жизни животных этих островов. Все животные, обитающие на этих островах, уверены, после гибели человечества планеты их посещал инопланетный космический корабль, совершивший посадку на остров обезьян Бонобо этого шлейфа. Ещё исследователи от людей отмечали этот остров, как центр наиболее мощного энергетического излучения всей гряды островов Мерцающих Огней. В этой географической особенности заключалась как тайна этих островов в их световых мерцаниях, так и возможность наилучшей связи этих мест с цивилизациями других планет. Именно на этих островах космические пришельцы, якобы, имплантировали (вживили) отдельным обезьянам Бонобо микрочипы, для поддержания с ними постоянной связи. И действительно, эти обезьяны были информированы о многих событиях, связанных с жизнью людей этой планеты. Шимпанзе Бонобо подтверждают что, такой информацией их обеспечивают инопланетяне со своей планеты Милма и, постоянно напоминают им, что новую жизнь животных надо строить с учётом всех явлений, связанных с гибелью человечества их планеты. А когда была похищена и растерзана вожаком львов обезьянка Бонобо, пришло понимание того, что необходимо принимать какие-то меры для борьбы с беспределом власти, творимой львами и их многочисленными пособниками. На этих, пока ещё нейтральных островах, к которым уже тянутся лапы львов, было решено устроить всемирную конференцию животных, осуждающих агрессивную политику львов и Евроживотных.

И такая конференция состоялась. Со вступительным словом выступил шимпанзе Бонобус. В своей речи он использовал, как считается, информационные сообщения для них от инопланетян:

- Чтобы решать вопросы, связанные с нашим противодействием, «демократической» политики львов, нам необходимо знать причины неудавшихся попыток «демократических» преобразований мира людей, приведшие к их гибели. Отмечу лишь общие и основные причины, на которые ссылались более умные умы бывшего человечества: «Люди пострадали от междоусобной вражды, в результате которой произошло взаимное истребление друг друга. А к этому вело безумство необузданных амбиций их лидеров, находящихся у власти. Сознание этой человеческой элиты захлестнула эйфория возможностей их райской жизни на планете, в качестве господства над всем живым её миром. Их одолевала также жажда мирового господства над всеми ресурсами планеты, обеспечивающими все мечтательные блага их жизни.

В этих устремлениях использовались все способы влияния на жизнь человеческих сообществ: ложь, клевета, военные интриги, биотехнологии вирусных инфекций. Им удалось разрушить мирные устои стран, внедрить ненависть между странами и народами. Это и привело человечество к глобальным столкновениям, направленным на уничтожение друг друга. У каждой из этих противоположных сторон имеются для этого все средства и возможности их катастрофического применения».

А верующие в Бога люди трактовали свои мысли следующим образом: «Разум людей насыщается патологической амбициозностью желаний бесов и проявляется в их дьявольских деяниях. Бесовские желания, как метастазы, заражают и поражают мозг людей и, в целом, всего народа. А когда власть в руках таких людей, их воинствующий маразматический психоз угрожает существованию человечества планеты. Они вмешались в природу генетического развития людей, разрушили природный баланс соотношений неизученных вирусных инфекций, что привело к вспышке новых смертельных вирусных поражений человечества. В способности противостоять злодеяниям бесовских сил, заложен показатель разума цивилизаций на любой планете Космоса. Человечество нашей планеты лишено такого разума».  

  После оглашения этой информации шимпанзе Бонобус предоставил слово Топтыгину, представителю клана медвежьих стай:

  - Несмотря на значительные перемены в жизни живого мира нашей планеты и события, происходящие в жизни животного мира, жизнь мира живой природы продолжается. Наше поколение животных начинает новый виток развития на планете будущего нашего мира. И если проявлять об этом заботу, надо учитывать ошибки и глупости людей, чтобы не повторять их. К сожалению, начало истории нашей жизни во всём повторяет предыдущую, печальную историю человечества планеты.

Нас не устраивает такая перспектива развития нашего животного мира, в которую втягивает нас царство львов и Евроживотных, под лозунгами своих «демократических» преобразований мира. Все силы добрых намерений должны сплотиться в борьбе с накапливаемым злом и ненавистью в отношениях между животными, против их политики, направленной на расчленение животного мира, с целью удушения всех неугодных им стай. Этому способствует пропагандируемый ими мир хаоса, в котором удобно вершить свои дела, тем более, с привлечением к этому процессу ещё и мифических богов хаоса, к которым они и призывают поклоняться весь животный мир. В последнее время, как никогда, обострились наши отношения с Евроживотными и мировыми львами. По просьбе многочисленных стай водоплавающих птиц, наши бобры перенаправляют водную магистраль одной из рек в высыхающие болотные зоны. Львы, не имеющие непосредственного отношения к этим территориям, творят против этого мероприятия всевозможные гадости. Они явно  препятствуют такому всеобщему улучшению экологической обстановки. Дошло до того что, по указанию львов, эти территории заселяются многочисленными стаями различных гнусов, распространителей вирусов, лихорадок, опасных для жизни животных, таких как: тигровые комары, мошки, москиты, слепни. Вся эта гадость уже успешно приживается на наших территориях, создавая невыносимые условия жизни для животных. А пособники этой вакханалии уверяют всех животных, что принимаемые ими меры, направлены на защиту демократического образа жизни животных, что они отстаивают ценности их демократии. А чтобы иметь постоянную возможность ссылаться на какую-то вредоносную нашу деятельность, львы постоянно выставляют себя в виде потерпевшей стороны от, якобы, нашей деятельности. Дескать, мы постоянно их обижаем, вредим им, везде и во всём. Это является для них основанием, грозить нам и утверждать, что они непременно расправятся с нами и, призывают всех животных воспользоваться своей привилегией - принадлежать к львиному клану и поддерживать их во всём. Каких только лозунгов они не выдвигают для убедительной видимости борьбы с нами. Например такой, предостерегающий всех: «Медвежий клан не соблюдает права животных, они постоянно атакуют нашу демократию». Бедные и униженные, они постоянно страдают от нас. Хотя и утверждают, что мы для них, не более как немощные комарики, которых они легко прихлопывают. Если им нравится представлять нас именно в таком виде, пусть будет так, но как известно в природе, никакого покоя они никогда не получат от таких комариков.

  Этими словами Потапыч завершил свою речь, под одобрительные лапоплескания присутствующих животных. Последующие выступления различных животных были также наполнены негодующими протестами и призывами  к сплочённой борьбе против царствующей «демократии» Евроживотных и их поводырей – львиного клана. Последним из выступающих был старый лис Патрикей. Его выступление следует отметить особо, так как оно выглядело для всех довольно нравоучительно:

- То, что мы имеем на сегодняшний день, нам уже не перестроить. Как указывают инопланетяне нашим обезьянам Бонобо: «То что есть, это уже генетически перестроенный организм и, пока такой организм находится у власти и от него зависит окружающий его мир, всё будет меняться только к худшему». Приведу вам пример из наших лисьих стай, характерный для каждой стаи животных. В каком-либо семействе обязательно найдётся такой, ещё недоразвитый по уму паршивец, который норовит проявить себя самым сильным и хитрым среди всех, считающий, что все должны подчиняться ему, слушаться его. Прыгая на всех, он опробует амбиции своих желаний на каждом. Кто ему подчинится, те и будут продолжать заискивать перед ним. Кто окажет ему достойное сопротивление, задаст ему хорошую трёпку, тех он будет всегда избегать и не связываться с такими. В душе он будет держать на них зло, ненависть, будет стараться сотворить им любую гадость, но никогда не будет выяснять с ними отношения «один на один». А когда представится ему случай возвыситься над своим, непосильным для него противником, он с большим злорадством сделает всё, чтобы его унизить и уничтожить. Такова природа живого мира. Мы постоянно убеждались в том, что в этой нашей жизни нам не поможет никакой бог, если даже инопланетяне советуют нам продолжать жить своей прежней жизнью и не поддаваться ни на какие провокации этих временных, как бы, хозяев нашей жизни, с вывихнутым разумом её понимания. Жизнь постоянно меняется, в ней постоянно чередуются перемены, от плохого к хорошему, и наоборот. И единственной нашей надеждой остаётся ожидание конца преобладания этого животного разума, творящего мракобесия в нашем мире. В любом случае, конец наступает всему. Таков закон Природы.


Похожие материалы:




Случайны материалы
Верь Весне  (5666)
Автор: Стихи А.Фет, фото К.Багаутдинов
День святого Валентина!  (3795)
Автор: Неизвестен
Ты - рядом  (8659)
Автор: Юлия Друнина
Русским женщинам  (4464)
Автор: Протоиерей Андрей Логвинов
Каждый выбирает для себя  (6131)
Автор: Ст.Ю.Левитанского,муз. О.Газманова, кадры ф."Рыцарский роман"
Письмо  (4023)
Автор: П. Коэльо
Он ревновал её к дождю  (4147)
Автор: Константин Арбенин
Ты держи меня так, будто завтра уйду  (4545)
Автор:
Небо Славян  (5910)
Автор: Алиса
Закаты… рассветы  (7187)
Автор:
Категория: Притчи | Просмотров: 323 | Добавил: Novice Дата добавления 04.03.2020 | Теги: NOVICE, поэзия, стих, стихотворение, рифмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar