Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Среда, 01.12.2021
Главная » 2020 » Февраль » 11 » Притон высказываний политических троллей

Просмотров: 355
Притон высказываний политических троллей
Автор: Фейблер

из сборника басен Фйблера, 2017 год

 Департамент высшего совета львиного клана рассматривает идеи укрепления своего влияния на весь животный мир планеты. В этих идеях учитывались ранее внесённые предложения росомах, гиен, гиеновых собак, шакалов, ехидн, павианов, гиббонов и другого зверья, преклонявшихся перед львами.

  Дискуссию ведёт павиан Анубис, названный в честь бога из царства мёртвых и искалеченных душ. По легенде, этот бог является покровителем мёртвых и может оправдать перед другими богами любого грешника. Павиан выступил с разъяснениями и пояснениями по некоторым вопросам намеченного плана эффективного взаимодействия со всеми членами их коалиций:

  - Прежде всего, я информирую вас о перспективном для нас плане, над которым мы работаем уже длительное время. Как вы знаете, человечество нашей планеты погибло из-за разыгранных ими политических интриг, которые и привели их к самоуничтожению. Наиболее развитые их страны вели разработки по выращиванию новых видов бактерий и вирусов для целей смертельного поражения мозга людей. Они планировали использовать их для подчинения и уничтожения своих недругов и противников. Но они просчитались в возможностях разработанных ими антивирусных препаратов, предназначенных для уничтожения новых видов вирусов и, сами стали жертвами их поражения. Для нас, подобный способ уничтожения наших противников представляет несомненный интерес. Нам необходимо использовать всё, чего достигли люди в борьбе между собой. Они добились больших успехов в разработках средств по уничтожению себе подобных. Нам необходимо учесть и их ошибки и, решить вопрос о способах эффективной защиты от вирусов, по избирательному их воздействию, необходимому для нас.

Человечество оставило нам в наследство многие средства для уничтожения живых организмов. Нам особо интересны те, что вызывают их зомбирование, например: нейротоксины. Они наиболее перспективны для нас в достижении наших целей. Сейчас у нас проводятся опыты по заражению такими паразитами мозга крыс. Они лишают этих животных разумного поведения. Крысы теряют инстинкт самосохранения и начинают беспорядочно метаться. Такие мозговые паразиты превращают нормально функционирующий организм в подобие зомби рабов. Этими вирусами заражаются и многие другие животные. Такие вирусы подойдут нам для применения их на территориях медведей. Привлекает то, что подобное заражение приводит животное в зомбируемое состояние, и тогда, с ними можно играться как угодно. Наша задача, заразить таким средством как можно больше крыс, а потом, выпустить их на территории владений медведей.

  Над решением этих проблем работают наши макаки, мартышки. А мы не должны терять время, нам следует более эффективно применять методы ложных обвинений наших противников. Хороший урок в этом преподнесли нам люди. Они разработали по этому вопросу специальную методику «политический троллинг», которую нам необходимо широко использовать. Замечу, что исполняя всё это, люди нагло пренебрегли Божественными наставлениями и заповедями и, вся их политика была построена на таком же наглом вранье, на наглых обвинениях своих противников.

Политика почти всех властвующих особ человечества основывалась на понятиях, с которыми солидарен и весь мир животных: «Народ и народная воля, это лишь текущая погода, под которую надо умело подстраиваться». В понятиях наших отношений со всем остальным миром животных должны быть только наши интересы. Заключаемые между стаями животных союзы, это своего рода террариумы. В одних из них демонстрируются временные, как бы, доброжелательные отношения, другие предназначены для перевоспитания животных в ненависти к нашим противникам.

  Павиан Анибус замолк. В подготовленной для него речи, ему требовалось разобраться, о чём говорить дальше. Предусмотрительная секретарь львиного совета Ехидна предоставляет слово гиббону Аболдону. Его имя ассоциируется с божеством, претендующего на трон царства ада. По оскалившемуся в ехидной усмешке гиббону, было понятно, что он доволен возможностью изложить, подготовленную для него речь и, он продолжил информировать всех о следующем:

  - Я являюсь кавалером ордена росомаховских стай, за поддержку их демонических разработок по борьбе с медвежьим кланом. В этой борьбе, эти стаи являются неоценимой ценностью для наших коалиций. Известная способность росомах, гиен и различного шакалья, на любое предательство, сослужило нам уже немало ценных услуг. Сейчас они постоянно клянутся в верности нам, и пока, исполняют всё, что мы требуем от них. Нам надо использовать такую исполнительную их покорность, пока в их стаях бардак, из-за передела сфер влияний. И, ни в коем случае, не позволять им чувствовать себя самостоятельными, ибо, их врождённое свойство предательства, укоренившееся в веках, коснётся и нас, при её выгоде для них. Они с гордостью заявляют, что вовремя предать, это признак особого ума, показатель их способности преодолевать невыгодные ситуации. Уже по этим заявлениям можно судить, что эти нравы этих хищников близкородственны нашим нравам. Мы согласовали с ними все наши планы по борьбе с медвежьим кланом. В настоящее время они находятся в авангарде этой борьбы и, фактически, являются инициаторами всех, проводимых нами провокаций. Предлагаю вам ознакомиться с одним интересным их предложением к нашей коалиции. Я считаю, его надо принять, как руководство в дальнейшей нашей деятельности:

  'При общении с представителями медвежьих стай надо совершенствовать технологию общения с ними посредством интеллектуального вранья. В этом мы уже достигли уровня разума людей и можем оперировать такими понятиями как флуд, флейм и применять их при общении с нашим противником. В нашей новой вере скорректированы все наши религиозные предпочтения, решены все проблемы наших отношений с другими животными. У каждого из наших божеств свои понятия, что позволяет нам маневрировать с любыми из них и, при необходимости, обращаться к другому богу, что всегда удобно в нашей деятельности. Мы верим, все наши боги покровительствуют нам во всех сферах нашей жизни. С росомахами мы во всём единомышленники, между нами полное доверие. Считаю, у нас не может быть возражений к их предложениям и, доведенные до вас сведения, необходимо внести в наш план политического троллинга, направленного против медвежьих стай. Все вожаки наших стай обязаны руководствоваться этими планами в предстоящей их деятельности по осуществлению наших общих задач и целей. Помните, «Бог Михос, олицетворяющий истину и порядок, направляет нас по правильному пути нашего образа жизни».

    Павиан Анубис провёл голосование и, скорректированные планы политического троллинга были приняты высшим советом львов единогласно.


Похожие материалы:




Случайны материалы
Скажи, а ты будешь дарить мне тепло  (4884)
Автор: Неизвестен
Все мы грешны, кто в делах, кто в мыслях.  (3769)
Автор: Неизвестен
Хочу, чтоб длилось это вечно  (3787)
Автор: Нюша
Ау!  (3634)
Автор: Слова и музыка А.Розенбаума, фото К.Багаутдинов
Люблю тебя  (4310)
Автор: исп. Галина Бовина и Владислав Лынковский
О любви  (3243)
Автор: А.С. Листовский
Баллада о матери  (16719)
Автор: муз. Е. Мартынова, сл. А. Дементьева исп. София Ротару
Женщина, которая уходила по частям…  (4819)
Автор:
Любовь и бедность навсегда  (3801)
Автор: Роберт Бернс
Жизнь играет с нами в прятки  (5576)
Автор: Юрий Антонов, Олег Жуков
Категория: Притчи | Просмотров: 355 | Добавил: Novice Дата добавления 11.02.2020 | Теги: NOVICE, поэзия, стих, стихотворение, рифмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar