Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Среда, 01.12.2021
Главная » 2021 » Ноябрь » 3 » Претенденты на звание евроживотных

Просмотров: 67
Претенденты на звание евроживотных
Автор: Фейблер

с сайта: https://stihi.ru/2021/11/03/4631

Еврольвы организовали во владениях росомах сбор представителей всех родов зверей, близких им по духу, в проявлениях ненависти к животным в медвежьих стаях. При этом, был учтён уровень и степень их услужения львам. И хотя они понимали, что такое  их состояние временное, так как предательство своих партнёров у них – родовое кредо, отличительное их свойство, на данном этапе это позволяет заигрывать с таким сбродом в своих интересах. А именно этот сбор характерен тем, что в числе собравшихся присутствуют представители разных родов животных из медвежьих стай, которые кормятся благостынями львов и демонстрируют им своё недовольство политикой, проводимой управляющим советом медведей. Это, так называемые, истинные «демократические» группировки со всех территорий медведей. Их оппоненты называют их либерастами, выдающих себя за демократически мыслящих животных. Основные, главные их представители: гиеновые собаки, шакалы, лисы, бараны, ослы, свиньи, индюки, крысы. Не приняли в расчёт на этом сборе лишь представителей от мелких грызунов – мышей, но крысам указали, что для нанесения существенного вреда стадам животных следует привлекать к такой деятельности и многочисленные стаи мышей. Основная цель этого сбора – получить от гиеновых собак подтверждение, что все разнородные их сообщества либерастов ведут достойную борьбу с медвежьей пропагандой и политикой. Поэтому, обзор речей на этом сборе ведётся на основании выступлений животных под водительством гиеновых собак, главный вожак которых произнёс в начале их выступлений следующую  пламенную речь:

- Выражаем искреннюю благодарность орланским львам и еврольвам за организацию налаженной поставки нам разнообразных наборов костей от вашей трапезы. Мы все с большим удовольствием потребляем всё, что вы поставляете нам. Эта ваша забота о нас позволяет нам уделять больше внимания на разработку различных вариантов пакостных мероприятий борьбы с косолапыми на их территориях. Чтобы убедить вас в искренности наших слов, мы все говорим вам хором: «Спасибо вам за вашу заботу о нас! Мы желаем быть с вами, мы евроживотные! С вашей помощью мы победим медведей. Слава вам! Слава нам! Слава богу нашему, ведущему нас к этой победе!».

Эти благодарственные слова были произнесены этими животными хором - пафастно, чётко и внятно, со сложенными у сердца лапами. Далее, они высказались поочерёдно все, даже крысы. В данном повествовании приводятся фрагменты лишь отдельных выступлений, которые начали вести, сведомые во всём, шакалы:

- Наш шакалиный род распространён по всей планете. Наши косолапые обвиняют нас в непостоянстве наших мнений. Да, оно бывают у нас изменчивым, но это говорит лишь о том, что мы реально оцениваем обстановку и ведём себя в соответствии с ней, с выгодой для всех нас. Такой реальный подход к действительности соответствует нашим демократическим понятиям, гибкость которых ведёт всех нас к принятию разумных решений. Медведи высказывают свои недовольства о двойных подходах  в наших  рассуждениях. Это потому, что у них не хватает ума для разумной оценки даже одной точки зрения, а наше мышление способно оценивать любое его направление и выбирать то из них, которое более выгодно для нас. Мы солидарны во всём со всеми истинными шакалами нашего мира, то есть с такими, какими являемся мы, способные на такие же  пакостные проделки, какими славятся наши друзья гиены. Хочу особо отметить, чем мы чрезвычайно гордимся, среди нас всё большую активность начинают проявлять наши шакалихи. Мы уверены, они ещё проявят лучшие свои возможности в эффективной борьбе с медвежьим кланом.  

Шакал, собираясь продолжить свою речь, замолк, обдумывая её продолжение. И тут же, поспешила выступить лиса, устремив свой взгляд на своих покровителей – орланских львов и еврольвов, чтобы оценить, какое впечатление она произведёт на них своей речью:

- Шакалы как всегда стараются присвоить себе, как можно больше ещё не признанных заслуг. Но лисы такого же, как и они, либерастического мышления поддерживают их старания, внести свой вклад в борьбу с медвежьим кланом. Чем больше каждый из нас расплодит гадостных для медведей сюрпризы, тем с большим успехом будет развиваться наше победное на них наступление. Лисы, шакалы, индюки и, отмечу с особым удовлетворением - индюшки, с медвежьих территорий и с территорий росомах являются основными оппонентами для толкователей политики медведей. Свою позицию мы отстаиваем настолько уверенно и успешно, что на диспутах с медвежьими представителями их толкователи признаются, что уже не знают, как разговаривать с нами. У них не хватает ума для разумных дискуссий с нами.  

Далее, лиса стала излагать, как лисы, подобные ей, стараются извращать медвежью информацию об улучшении условий жизни их животных и, как они стараются привлекать на свою сторону всех, обитающих на их территориях, грызунов и ползучих гадов. Она заявила, что все объединения либерастических животных непрерывно наращивают свои вредоносные силы, направленные против политики медведей. Затем, выступили поочерёдно: ослы, бараны, свиньи и индюки. Их выступления были настолько традиционные по уровню прошедших годов, в духе всевозможных кляуз на медведей и похвальбы своих заслуг, по внедрению различных гадостей в разлад взаимоотношений в стаях животных, что они не представляют интерес для их рассмотрения.

Следует отметить лишь выступление вездесущих крыс, которые впервые выступили на таком сборе. Они проявили свои способности даже в этом коллективном своём выступлении – дополняли друг друга, высказывали наперебой свои предложения по более эффективным мерам борьбы со стаями животных под управлением медведей. Упомянули они и мышей, обещая, что они направят все их стаи на порчу всего возможного, что находится на территориях медведей. Высказали они и такую необычную мысль, которая раньше никому не приходила в голову. Она касалась будущего соотношения различных видов животных на самых благоприятных для их жизни территориях медведей. По этому поводу они сказали следующее:

- Медведи полагают, что они будут вечно верховодить  на своих, как они считают, территориях. Это глупейшее их заблуждение, если учитывать плодовитость всех животных нашей коалиции. Не буду говорить про плодовитость мышей, только мы крысы, способны наплодить за год столько родственных себе стай, что медведям не удастся перекрыть такую численность и за десятки лет. А если учитывать плодовитость других наших животных, которая, хоть и меньше нашей, но гораздо выше одиночных медвежьих вылупков. Во многих лучших местах их территорий, объединения животных нашей коалиции уже больше по численности медвежьих особ. А через 5-10 лет мы просто выгоним их со всех, уже наших территорий и, будем управлять ими, жить по таким демократическим принципам, которые устраивают нас и выгодны для нас. Так что, уважаемые орланские и европейские львы, не сомневайтесь, только лишь по этим понятиям, уже недалёко будущее, о котором мечтаете и вы. А все остальные мероприятия, которые мы намечаем и, будем осуществлять их планово, естественно, ещё более ускорят этот процесс приближения будущих демократических условий жизни наших животных.

После такого неожиданного выступления крыс главный вожак орланских львов даже  прослезился. Прижимая лапы к сердцу, он благодарственно раскланялся перед всем сбором животных и произнёс следующую речь:

- Весьма признателен вам за ваши высказывания, вселяющие надежду, что всё будет так, как предполагаете вы. Я доволен тем, что наш выбор верных нам прислужников оказался верным и удачным. Особую благодарность выражаю стаям росомах, сборища которых обитают в непосредственной близости от медвежьих стай, против которых они выполняют все наши провокационные проделки, наполняя наши души радостным изобилием чувств. Такое плодотворное сотрудничество в борьбе за нашу животную демократию, несомненно, приведёт нас к победе понятий наших принципов жизни. Учитывая ваш настрой на радикально жёсткие меры борьбы с медвежьим кланом и, главное, вашу искреннюю ненависть к медведям, тиграм, волкам, высший совет львов принял решение, - использовать вас основным средством борьбы против этих животных. Вы будете авангардом в проведении всех наших мероприятий, направленных для достижения наших целей. Мы, в свою очередь, будем помогать вам в этом и, не только разнообразными наборами костей, убиенных нами животных. Мы направим к вам таких же, как и вы, озверелых в своей ненависти и ярости зверей: медоедов, варанов и, устрашающих весь животный мир  - дьяволов. Победа будет за нами, да поможет нам в этом наш бог, благосклонный к нам во всех наших делах!


Похожие материалы:




Случайны материалы
Воспоминание  (4557)
Автор:
Судьба нас сама друг к другу приводит  (5725)
Автор:
Он - раб безудержных фантазий  (3863)
Автор: Неизвестен
Джаз  (4784)
Автор: Lyu Lyusina (Ray Charles - Come Back Baby)
Шёл сиреневый снег  (3347)
Автор: Павел Покровский
Хочу, чтоб длилось это вечно  (3787)
Автор: Нюша
Баллада о матери  (16719)
Автор: муз. Е. Мартынова, сл. А. Дементьева исп. София Ротару
У цыганского шатра  (5338)
Автор: стихи Вл. Гоцуленко,музыка Вл. Быстрякова,исполняет Н. Караченцов, фото - К.Багаутдинов
Единственное существо на земле, которое любит тебя  (2945)
Автор:
Когда же женщина особенно красива  (5217)
Автор: Олег Чабан
Категория: Политика | Просмотров: 67 | Добавил: Novice Дата добавления 03.11.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar