Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Пятница, 14.06.2024
Главная » 2023 » Февраль » 5 » Мировая война земных цивилизаций

Просмотров: 542
Мировая война земных цивилизаций
Автор: Novice

с сайта: https://proza.ru/2023/02/05/1845

По заявлениям одной из конфликтующей стороны, провоцирующей эти войны, - это война между “цивилизованным” и “нецивилизованным” земным миром, что указывает на истинные отношения между странами и народами планеты Земля.
Началу третьей мировой войне предшествовал долгий период подготовки к ней англосаксонских стран. В первую очередь они подготовили к ней основного исполнителя их планов и намерений - Украину, воспитанную и вооружённую ими марионеточную страну. С каждым годом они наращивали свою провокационную политику в отношениях между Россией и Украиной. С этой задачей они успешно справились и вынудили Россию начать военную операцию на Украине. Они разрабатывают для ВСУ планы военный действий и снабжают их современными средствами вооружений. Они определили для себя первый этап военных действий - прощупать военные возможности России и максимально ослабить её военный потенциал. По их замыслам этот период они связывают с надеждой на истощение боеспособности российских сил.
От предыдущих мировых войн эта война отличается её хитро-мудрым замыслам, соответствующим достигнутому соображению англосаксонских стран. На первом её этапе главную роль в ней исполняет властвующая хунта Украины, готовая угодить своим хозяевам ценой жизни всего украинского народа. Для США и её коалиции это очень удобный способ развязывания и ведения войны, которая ведётся чужими руками. Такая их хитрость переплетена с многочисленными уловками и лицемерными их заявлениями о вынужденной военной помощи Украине.
События начавшейся, но не объявленной войны, комментируют все страны мира. В новостях они освещаются ежедневно с утра до вечера. Поэтому, в этом повествовании не описываются её события, а указываются лишь причины, породившие эту войну, о которых следует напоминать постоянно и многократно, потому что, от отношений к этому зависит будущее всего человечества Земли. Это определяет и главный вопрос – сможет ли Россия в очередной раз победить, уничтожить, возрождаемую эпидемическую заразу, в виде фашистской нечисти, распространяемой Украиной, англосаксонскими странами Западной Европы и США.
Вспомним предысторию, характеризующую политическое противостояние цивилизованных стран мира накануне начала современных событий. Это были предпосылки, над которыми следовало бы задуматься - кто они такие, так называемые, цивилизованные страны земного мира, помышляющие перестроить существующий мир по своим интересам, и они же, заводилы всех мировых  противостояний между странами.
С появлением у этих стран возможности уничтожить весь живой мир планеты, у них начинаются процессы ускоренного умопомрачения в попытках – уничтожить всех своих противников, а оставшийся народ и страны мира превратить в своих рабов. У сторон, претендующих на мировое господство, в их возбуждённом воображении, появляется соблазн - стать единственным фаворитом управления всем миром этой планеты. А для этого надо, как минимум, подмять под себя своих соперников. В направлении такого процесса они проводят различные провокации, постоянные лживые заявления и обвинения. На неофашизме, неонацизме сконцентрировали мышление самые "цивилизованные" страны мира, в форме ненависти к другим народам мира. Это идеология возвеличивания определённой нации, на основе которой, подавляется инакомыслие, одобряется ненависть к неугодным нациям, их устрашение и физическое уничтожение. Это деградация общества, его морали, нравственности. А желание, по умолчанию, пассивных созерцателей на происходящие события - не видеть фашизм, это принятие фашистской идеологии жизни человеческого общества, насыщенного ложью, ненавистью, в общениях между людьми. Для преобразованного в этом духе общества характерно предательство, лицемерие, бездонная жадность на чужое добро. Они позарились на весь мир, и негодуют от зависти, что есть другие, равноправные с ними, соперники. Их завороженные глаза видят многое, что им хочется, и это не даёт им покоя, так как им удаётся распоряжаться далеко не всем желаемым ими добром. Такие замыслы отмечены давно в народных поговорках:

- Завидки на чужие пожитки бередят душу, проедают её завистью. Но на дела такие нужен ум без совести и чести, силы которого сокрыты во лжи и ненависти. Политических лицедеев ложь прельщает тем, что ложь ложью погоняет. Им врать, что лыко драть, лыко за лыком тянется. Их ложь в их правду рядится. Этим они себя величают, возвеличивают, и сами себя этой лестью обманывают. Враньё плетёт паутину домыслов в их мыслях и в сознании. Политические лицемеры так и не усвоили, что ложь никогда не ведёт к добру. Ложь проявляет свою силу лишь во временном эффекте. Их не научила и жизнь, что игра лжи с правдой – это игра с огнём. Но они уже усвоили, что врать следует без передышки, иначе, ложь вянет, плесневеет, и её запах отдаёт явной неправдой. Им не понять - чем злиться и плакать, и считать врагами своих недругов, умнее и разумнее - быть у других в зависти.

Главный и основной авангард англосаксонских стран в войне с Россией – Украина. Их руками, в виде живой силы, планируется разгромить Россию и занять её территории. Во всех их "цивилизованных" странах развернулись компании по прививкам оболванивания психики людей, путём гнуснейших обвинений России во всех зловредных явлениях и процессах, происходящих в мире. Англосаксонские страны постоянно трындят о необходимости наведения мирового порядка по их демократическим принципам.Такая политика, прикрываемая благочестием, успешно проводится на этапе объединения всех агрессивных сил мира. Она непомерно возбуждает воинствующие порывы авантюристов агрессивных сил мира. Они создают иллюзию очевидного и победоносного преимущества своих сил в осуществлении их глобальной мечты - безраздельного обладания всем миром. В их сознании меняются абсолютно все представления о нравственных устоях человеческой цивилизации.

США, считающие себя мировым гегемоном, возглавляют все англосаксонские страны и страны Западной Европы. Все их вассалы полностью зависимы и подвластны им, форма их существования, в виде стран доминионов, протекторатов, выполняющих волю и указания своих хозяев. О какой чести, о каком достоинстве этих стран можно говорить, если их поводырь в образе льва, отмёл от себя прочь даже элементарные признаки совести, честности, порядочности, чести и достоинства.

Согласно Библии, сатана с его сворой падших ангелов, радуются бардаку, творимому цивилизованным обществом людей. Но властвующие структуры англосаксонских стран перещеголяли в своих деяниях и сатану, возрождая вторичное пришествие фашизма в человеческий мир. Для целей внедрения фашистской идеологии они используют свою марионеточную страну Украину, отвечающую всем показателям и атрибутам нацистского государства. Такое взаимодействие происходит открыто и популяризуется на весь мир. Украина находится на уровне формирования всех структур фашистского государства в его бандеровском виде и развитии. При этом, фактически, происходит украинизация и англосаксонских стран Западной Европы, с проникновением в политические слои этих стран идей украинских националистов. Идеи украинизации являются удобным прикрытием идей последователей, приверженцев фашизма, сторонников идей неофашистов. Распространение этих идей настолько наглядно проявляются, что они уже и не скрывают своих взглядов.

Все страны, поощряющие этот возрождающийся в 21 веке фашизм, заражены более многоплодным его расплодом в новых манерах информационного проявления фашистской пропаганды, планомерно входящей в повседневную жизнь людей этих стран. В целом, идеология первичного фашизма остаётся неизменной, особенно в отношении людей и стран, неугодных неонацистским идеологическим принципам. Националистами насаждается тоталитарный режим управления, приверженность к насилию, культ войны. Они отрицают любой гуманизм, пацифизм, навязывают людям влечение к фашистским идеям, искажая психику людей. Руководство коллективного Запада и англосаксонских стран поддерживает во всём марионеточную им страну Украину, с целью использования её в военном противоборстве с Россией.

Если не остановить вторичного пришествия фашизма, то вся эта мразь, заинтересованная в распространении этой чумы, загадит ею весь мир планеты. Россия предпринимает попытку ликвидировать фашистскую, бандеровскую хунту Украины, но это возмущает современных мировых сатанистов, перешедших на более высокий уровень фашистского мировоззрения. Они делают всё возможное, чтобы противостоять этому. У современного мирового гегемона, США (как они считают), истинно фашистские устремления, они заявляют: «Мы вновь вступаем в борьбу за свободу нашей демократии, мы запускаем проект нашего нового мирового порядка в мире». Этот гегемон назначил правящую хунту Украины главным знаменоносцем возвращения фашизма. Всё по сценарию, отработанного в прошлом веке, во время зарождения фашизма и распространения его по цивилизованному миру человечества планеты Земля.

По поводу планируемых фашистских намерений известно утверждение главарей фашизма в 40-х годах 20 века: «Война идёт всегда и повсюду. У неё нет начала, нет конца. Война - естественное и обыденное дело. Война - это сама жизнь. Война - это отправная точка наших целей».
В странах, претендующих на мировое господство, развернулся ажиотаж небывалого размаха, начали осуществляться их мечты, обнадёживающие их надежды по возвращению в Европу идеологии фашизма. У выжившего фашистского отребья, сформировалась в их генах потребность влечения их сознания к идеологии нацизма. Это влечение передаётся на уровне биологической генной передачи, обеспечивающей расползание фашистской чумы по всему миру ко всем последующим сволочным отпрыскам фашистской мрази.
Сети политических дрязг и интриг окутывают все сферы жизни человеческого общества. Многие народы мира стали политическими заложниками у касты нацистских стратегов, которые с наглой уверенностью оповещают весь мир о своей особой миссии по наведению в земном мире своего порядка. Прогрессирующие в их умах маразматические понятия ведут к апокалипсису международных отношений. В разыгрываемых ими политических играх судьбы людей всего мира, зависящие от интересов бесноватых лидеров отдельных стран. По их лицемерным измышлениям, только они и их союзники соответствуют понятиям цивилизованного, демократического образа жизни.
Человеческая жизнь англосаксонских стран и стран Западной Европы наполняется самыми отвратительными атрибутами цивилизованного человечества: ложь, предательство, измена, двуличие, зависть, подлость, лицемерие во всём, наглое враньё, полная безнравственность человеческого общества. Фактически, это симптомы и символы деградации человеческой цивилизации, её переход к образам мразей земного человечества. Для современных политиков с идеологией и ментальностью нацистов, националистов, фашистов, характерны именно эти показательные характеристики. Они совершенно лишены здоровых и разумных человеческих чувств. Для них совершенно не приемлемы понятия о духовности, нравственной морали, чести и совести. Они считают себя гегемонами цивилизованного мира планеты, архи разумными, архи демократичными, они вытворяют беспредел бесчестия, надругательства, издевательства над людьми, вплоть до их убийства. Это явные твари, способные на любую подлость, они соответствуют самым отвратительным чертам характера разнообразных мразей. Всё это служит путеводным направлением в их политике отношений к миру человечества. История жизни людей показала, что для возможности завоевания мира удобно использовать доктрину провозглашения всеобщей мировой демократии, в которую многие верят, как в свою религию. Реализацию своей демократии они пытаются осуществлять через наглую ложь, провокационные обвинения всех, во всём, кого они считают своими врагами и недругами. Для утверждения своих “демократических” порядков и наведения во всём мире правил “демократических” отношений, они навязывают всем свои принципы отношений, в основе которых власть над подчинёнными им народами и странами.

Идеи их мышления порождают мировое зло, их деяния направлены на террористическую деятельность и создают угрозу всему земному человечеству. Претендуя на мировое господство, они проявляют соблазн, возбуждённого воображения - стать единственным фаворитом управления всем миром этой планеты. А для этого надо уничтожить тех, кто им мешает в этом. Игра с огнём возбуждает их мышление, вызывает оргии в их мечтах. От привычки безнаказанно гадить по мелочам, развивается склонность гадить в мировых масштабах.  Они разжигают ядерную истерию, расписывают планы ядерных ударов по России, утверждая, что она готовится применить ядерное оружие в подходящее для неё время. При этом, они уверены в своих возможностях и способностях - закабалить человечество планеты по своим соображениям и идеям переустройства мира.

Украина превратилась в главного распространителя по всему миру идей фашизма, её идеологии, прикрывая свою деятельность бандеровскими измышлениями, направленными на этнический передел мира по привилегированному сценарию, на создание на этой основе, нового мирового порядка. Для этих целей они намерены проводить этнические чистки населения, в первую очередь в своей стране, и определить каждому положенное ему место.
В мечтах проигрываемых ими игр, они всегда победители. И как в любой азартной игре, они впадают в иллюзию своего очевидного, победоносного преимущества. Это возбуждает их чувства, а острые ощущения своего превосходства над всеми, увлекают их на проявление реальных деяний. И это лишь начало осваиваемого ими пути, в темноту мрака будущего человечества.

Кто же они такие, эти гегемоны земного мира, образовавшие небывалый ещё в истории союз предельно наглых и властвующих над людьми и странами тварей. Такое сознание уже не исправить и не вылечить. Всё накопленное в мозгу такой личности, непременно выплеснется в любое время, и непременно, с ненавистью к людям. Им свойственны такие общие характеристики как: амбициозность, максимализм, военный психоз, психоневроз, истерия. Они склонны к самоутверждению за счёт других, сознательно манипулируя другими людьми. Они убеждены в собственной правоте и уникальности, в своём особом положении и превосходстве над остальными людьми, что даёт им благоприятные возможности к карьерному восхождению «по головам» в условиях конкуренции. Их привлекают любые нетрадиционные отношения, как политические, так и личностные, например, трансгендерные, которые могут помочь им в их карьере. Все эти их свойства и способности привели к уникальному в истории человечества явлению в начале 21 века. Во всех агрессивно настроенных к России странах, к власти пришли рассматриваемые психопатические личности, у которых, помимо указанных характеристик, совершенно отсутствуют понятия о соблюдении, хотя бы, элементарных норм Божественной морали и нравственности. Всё, что связано с такими ублюдками, выродками человечества, проявляется в их низости, гнусности, паскудстве, подлости, мерзости.
Марионеточный режим этих стран держит их в полном повиновении от их хозяев. Они действуют только по их указке. Им уготована роль покорных рабов, потерявших человеческий образ. Они послушное орудие в руках своих хозяев, возомнивших себя гегемонами человеческого мира, заявляющих о своих намерениях установить в мире свой “демократический” миропорядок. Их главный хозяин - правящая элита США, на гербе которого белоголовый орлан, который, в соответствии с его нравами, смело набрасывается на всех слабых, немощных, и торжествует над трупами поверженных. Они заявляют что, являются добродетелями всех мировых благ и, им предначертано свыше, быть во всём мировым гегемоном. Их разрастающиеся амбиции, достигли в настоящее время высшей степени расцвета в осознании своего мирового могущества. Они перестраивают не только человеческие понятия о нравственности и морали, но и многие Божественные понятия, заложенные во все существующие веры мира. Это позволяет им творить свои дела, как бы, в полном соответствии с Божественными принципами отношений между народами.
Современные лидеры англосаксонских стран и большинства стран Европы консолидировались между собой в объединяющих их замыслах зловредных намерений. Мир стал наполняться небывалыми доныне маразматическими идеями по его преобразованию в их интересах.

И в самой России немало либеральных выродков, поддерживающих указанную тварную сволоту Западных стран. Все они беззаботно пребывают в экстазах постоянного блуда, стряпая выгодные для ведущих их фаворитов лживые обвинительные заявления о стране, в которой они живут и извлекают из этого свои выгоды. Русофобы, внутренние и внешние, торжествуют в экстазах постоянного блуда, в организованных ими компаниях стряпни обвинительных заявлений. Сейчас европейские властелины утверждают, что их миссия целенаправленна на “демократические” преобразования во всех странах земного мира. Истинные же их намерения и основная их цель – уничтожить Россию, раздробить её территорию и стать полновластными хозяевами её новых образований. Для этого, на первом этапе этой войны, англосаксонские страны и страны Западной Европы используют свою марионеточную страну Украину, верного своего посредника во всех планируемых ими делах. Их дальнейшие планы зависят от результатов начавшейся военной компании на территории Украины, поэтому они и помогают ей всевозможными военными средствами и своими разработками по ведению боевых операций против России.

От всего, что происходит в этом мире, безумствует быль людских событий. Человечество уже давно перешагнуло сатанинскую грань своего поведения.

Общество людей уже привычно относится к тому, что творится в умах людей, пресыщенных "цивилизованным" мракобесием. Эти новые, внедряемые в умы людей понятия, являются буквально насмешкой над Божественными понятиями в отношениях между людьми. Современный мир лживой жизни, на фоне показного почитания Бога и всех Его наставлений, заставляет задуматься о мрачном будущем человечества. Всё, что вытворяет эта мерзость, всё наперекор любой Божественной вере, пренебрежение Божественными принципами жизни. И если не остановить вторичного пришествия фашизма, то вся мразь, заинтересованная в распространении этой чумы, загадит ею весь мир планеты.

Повторяется опыт истории в попытке фашистского переустройства человеческого мира. И если не остановить его наступления, вся мразь, заинтересованная в распространении этой фашистской чумы, загадит ею весь мир планеты.

В чрезвычайно мягкой форме можно выразиться так: "Когда ум останавливается, рождается заблуждение, а заблудший ум подобен замороженному льду". А Россия втянулась и увязла в дипломатическом болоте бесконечных уступок и оправданий и продолжает прежний курс дипломатических изысканий благосклонных словес для всех политических противостояний.


Похожие материалы:



Случайны материалы
Потускневших слов мрак…  (7771)
Автор:
Гуляй-гроза  (3888)
Автор: Джанго
Я вас люблю так,  (5313)
Автор: Денис Давыдов
Весеннее танго  (4905)
Автор: муз. и ст. Л Ивановой и В. Миляева,исп.А.Герман
Единственная моя  (7786)
Автор: О.Газманов
Я всегда буду рядом  (36866)
Автор:
Как надоели эти игры  (4757)
Автор: Татьяна Кузьменко
Улыбнись-ка. Вот так будет лучше.  (7441)
Автор: Петр Орлов
А ты читаешь ее по глазам  (4072)
Автор: Неизвестен
Хорошо жить без обид  (5535)
Автор: Кира КРУЗИС
Категория: Политика | Просмотров: 542 | Добавил: Novice Дата добавления 05.02.2023 | Теги: война, События, поэзия, стих, стихотворение, рифмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar