Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Понедельник, 14.06.2021
Главная » 2021 » Апрель » 23 » Призыв орланских львов к акциям устрашения

Просмотров: 84
Призыв орланских львов к акциям устрашения
Автор: Фейблер

Очередной сбор сторонников орланских львов состоялся по поводу утверждения новых мероприятий, связанных с предлагаемыми львами акциями устрашения медвежьего клана. Особую активность на этом сборе проявляли вожаки еврольвов. Их инициатива выражалась в следующем:
- Мы еврольвы призываем всех животных наших коалиций, всех пособников орланских львов к периодическим и длительным акциям устрашения животных на территориях медведей. По нашей команде необходимо начинать всеобщий вой нашего недовольства в том, что в нашем животном мире живут медведи, волки, тигры и их пособники. Эту акцию должны поддерживать недовольным воем и, обитающие там росомахи, гиены, лисы, крысы и шакалы всех мастей. Орланские львы обещают снабжать всех своих пособников отходами их трапез: свиными, бараньими, индюшиными костями, с ещё большими остатками на них мяса. Вой наших приспешников на территориях медведей особо ценен тем, что это можно выдавать за недовольство их животных в их стаях. Особую ответственность за проведение таких периодических мероприятий, уже  утверждённых нами, мы возлагаем на росомах, гиен, гиеновых собак и шакалов на соседних с медвежьими владениями территориях. Именно их вой будет восприниматься евроживотными, как необходимость принятия неотложных мер по наказанию медвежьих стай. Предварительно проведенные отдельные завывания наших подопечных показали хороший результат их последствий. Они оказали положительный эффект на животных, которым надо вдалбливать в их мозги тревогу и опасность для них медвежьего клана.

Вожак медвежьих стай, выслушивая эти речи, кивал головой в знак согласия с ними. И для усиления их значимости, решил высказать своё мнение:

- Нам необходимо вести  разъяснения, чем вызваны такие завывания, для этого надо привлечь всех толкователей нашей политики, которых мы уже достаточно прикормили для выполнения любых наших целей. О таких толкователях мы говорили на предыдущих сборах, когда указывали на необходимость утверждения нашей политики вранья и наглых обвинений в адрес наших противников. Ввиду важности данной темы, повторюсь ещё раз. Толкователи нашей политики исполняют чрезвычайно большую роль в толковании происходящих событий так, как мы требуем этого от них. Как вы знаете, среди них много напыщенных индюков с индюшками, которых мы с удовольствием съедаем, после исполнения ими своей миссии. Хорошо отработаны сценарии пернатых Додо и Нанду, которые долдонят одно и то же, нужное для нас и, с достоинством постоянно восклицают: «Нан-ду! Нан-ду!», подтверждая высказывания наших толкователей. Похвально, что росомахи со всем своим сбродом привлекли к утверждению своих понятий символ необходимой им бдительности - сов поисковиков, с жутковатым лупоглазым взором при высматривании добычи. Для надзора за этой компанией я назначил Казуара. Эта импозантная птица, как заводная, трубит одно и то же, что мы требуем от неё. Так что, наши толкователи - это слаженный хор единомышленников. Я одобрил организацию таких мероприятий, Для проведения акций с завываниями я обязываю постоянного секретаря наших сборов Ехидну, разработать для вожаков всех наших стай график назначаемого дежурства  для периодических их проведений. Они будут ответственными за исполнение каждой из них, после получения от нас команды на её начало. Они обязаны проследить, что начавшийся обвинительный вой в адрес медвежьих стай подхватывают все наши стаи. Учитывая важность этих мероприятий, ответственным за проведение этих акций, назначаю мандрила Бандероса. Я предоставляю ему слово для пояснений, как должны протекать данные мероприятия, для их наибольшей эффективности.

Мандрил Бандерос выглядел довольным таким назначением. Он раскланивался во все стороны, а присутствующее на сборе зверьё дружно хлопали ему лапками, в знак одобрения. Манера его речи была неизменной. Он оскалился до предела, выставив всем для обзора свои мощные клыки, громко рыкнул и произнёс следующее:
- Цель проведения обвинительных завываний, продемонстрировать агрессивные нападки на нас медведей, волков и тигров, обвинить их во всех бедах, которые постоянно случаются в наших стаях. Чтобы вы лучше уяснили смысл всего этого, укажу на следующее. Мы молимся богам нашим за их доброту и, гневим сатану во всех его деяниях, от которых исходят только зло и все наши беды. Этим понятиям соответствуют демократические принципы нашей жизни. Именно они несут нам лишь одно добро, а всё, что связано с жизненными невзгодами, естественно, исходит от кланов медвежьих стай, ибо добро несовместимо со злом. В этих понятиях мы солидарны с божественными представлениями жизненных процессов и, наши боги благосклонны к нам в этом, как впрочем, и во всём остальном. Любое завывание надо связывать с любыми происходящими неурядицами, происшествиями, которыми мы не довольны. При этом, вы должны причитать, какие именно беды творит медвежий клан. Ранее, не всегда было понятно, к кому предъявлять претензии за многие хаотические зловредности. Теперь же, любую зловредность вы должны истолковывать как проделки наших врагов. И уже не требуется заниматься поиском их причин, так как они приобрели упорядоченный характер с единым источником исходящих бед. В этом понимании проявляются наши демократические принципы предельной ясности происходящих событий, как это и должно быть в любом демократическом обществе.

скопировано с сайта: http://www.stories.pageforyou.ru/ssl/list.php


Похожие материалы:




Случайны материалы
Не ревную...  (5810)
Автор: Ирина Билык
Доченьки  (9013)
Автор: А Вертинский
Кто любит, тот не скажет  (2735)
Автор: Неизвестен
Письма  (2654)
Автор: Протоиерей Андрей Логвинов
БЕЛАЯ ОДЕЖДА  (3328)
Автор: Тэффи
По ночам звучит надрывный кашель  (9110)
Автор: Неизвестен
А.Ахматова  (3503)
Автор: стихи - А.Ахматова, автор фото - К.Багаутдинов
Судьба нас сама друг к другу приводит  (5627)
Автор:
Не нужно падать духом никогда  (8871)
Автор: Неизвестен
Я БУДУ  (2535)
Автор: Антип Ушкин
Категория: ПРОЗА | Просмотров: 84 | Добавил: Novice Дата добавления 23.04.2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar