Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Четверг, 14.11.2019
Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » От года Змеи к году Свиньи

Просмотров: 804
От года Змеи к году Свиньи
Автор: Неизвестен

События данного повествования, происходят в период, начавшийся с года Змеи. Когда на уровне официальных заявлений, Россию обвинили во всех зловредных деяниях, происходивших во все времена на планете Земля. Такому разгулу разума в отдельных странах мира не оказывалось никакого противодействия, утешались лишь надеждами, что подобные сатанинские проявления противостояния людей с различными понятиями жизни, не находя поддержки, утихнут и прекратятся. Однако, с каждым годом этого периода, пеленание разума людей всего мира паутиной убеждений и стремлений, проявляемых радикальными элементами мирового сообщества, лишь нарастало. В народе говорят: «Познавая причины бед, смотри в начало и  думай о конце, к чему всё это может привести». Именно в год Змеи все ползучие гады выползли из своих нор, собираясь в кучи единых своих замыслов и устремлений. И события эти продолжали развиваться. А о возможном конце, что может произойти с миром людей, высказывались лишь предположения в понятиях, время покажет, кто прав. Тенденция событий прошедших пяти лет, развивалась лишь в накоплении проблемных отношений, между людьми и странами.

В год Лошади отдельные события разрастаются до мировых. Творцам этих событий предвещался скорый и успешный фейерверк их успехов. В год Лошади, гневливой, вспыльчивой по своей натуре, разгорается пожар войны во всех сферах человеческих отношений. Аферистам амбициозных страстей, затеявшим переустройство мира, удалось состряпать в этот год немало своих затей. От таких натур беда исходит там, где они проявляют свою деятельность. И они натворили много бед и проблем для многих человеческих судеб. Но как оказалось, в год Лошади события лишь развивались, накапливались страсти и, всё более выявлялось, кто есть кто. Из года в год отношения между народами и странами ухудшались, а претендентов на исключительную нацию становилось всё больше. Такой исключительной нацией стал и наш соседний братский народ, добиваясь родственных связей со странами мира, более продвинутыми в успешном развитии, за счёт пренебрежения нравственными нормами отношений между народами. Они стали их приспешниками во всех задуманных совместных затеях и, с гордостью стали называть свою страну Еврокраиной. Но надежды всех этих трансформеров в исполнении своих идей не исполняются по их желаниям, и все их затеи переносятся на год Козы, которая способна выставить рога и проявить свой характер. Но и этот год, оказался, в большей мере, годом Барана, который мечется без понятий, куда податься, в поисках своих покровителей. Деятельность, прорвавшихся к власти политиков, демонстрирует миру проявление явлений современного горя от ума, когда мозги переполнены идеями, от которых исходит только зло и горе, облаченные в хитроумные сплетения из наглого вранья. В прошлом, таким нравом обладали лишь отдельные деятели такой закваски. Теперь же, этим явлением, как эпидемией, поражена немалая часть человечества.

Технологии вранья дали свои плоды. К году Обезьян создана надёжная система политических махинаций и фальсификаций. И мерзопакостные события, как сети паутины, распространились на весь мир, опутывая разум людей. Сверх меры умные политические “решалы” и “кидалы” ассоциируют себя с миром всевластных животных, объединённых вокруг Льва, царя всех зверей планеты. Для всего человечества они представляются пуповиной планеты Земля, постоянно демонстрируя всем манию своего величия. В своём могуществе, под прикрытием “благородных” львов, облаченных гербом белоголового орлана, политикам созданной империи мирового господства не даёт покоя неугодная им страна, ассоциирующаяся ими с бурыми и белыми медведями. Статус благородного льва не оправдал их надежд - держать в узде покорности все страны мира. Империи белоголового орлана не давали покоя мысли о порабощении всех народов мира.

Для осуществления планов и идей своей мечты, в год Обезьяны, они делают ставку на могущественные кланы гиббонов и мандрил. Они входят в их образы, отвергая былое львиное, как бы, благородство. Но как оказалось, самая “демократическая” страна мира, и в образах гиббонов и мандрил, лишь породила дополнительные проблемы для большинства стран мира. Свою империю им удалось прославить, лишь усвоенной ими манерой горилл, хлопать себя по груди, демонстрируя всему миру своё преобладание над всеми. Печальные итоги года Обезьян, с ещё большими накопившимися проблемами для многих стран мира, переносятся на год Петуха, истинным героем которого становится новоявленный вождь новой Еврокраины, её Пётр 1-ый, чьими трудами она и создавалась. Пожизненный авантюрист, сведомый аферист, внушает всему миру понятия о том что, в обретенной им Еврокраине он является Евро- Петром Первым. От обретенной им страны он предоставил все её возможности странам Запада, стране своей мечты, в образах орланов, львов, гиббонов и мандрил. Переосвятив с набожными патриархами свою краину в образ Еврокраины, он продемонстрировал миру свои способности непревзойденного балабола, способного проявлять и творить среди людей любые подлости и гадости. Ощущая себя у ног своих хозяев, участники его хунты  построили политику своей деятельности на наглом вранье, на провокациях, на невыполнимых обещаниях. Надеясь на одобрение и поддержку своих хозяев, они угрожают всем, кто не согласен с политикой их маразматических идей по переустройству мира человечества.

У планировщиков политических интриг, их намеченные цели соответствовали смыслу каждого из символов приходящих годов. В год Петуха, сторонники евроинтеграции руководствовались привлекающим символом года: “Избавление от всего старого и, начало новой жизни”. В эти понятия они вложили свой смысл и свои цели. Однако, внедрив этот сценарий в год Обезьян, им не удалось завершить его в год Петуха. Обрастая всё новыми проблемами, все их затеи перекочёвывают в год Собаки. В символе которого они узрели привлекающие их черты: “Ей ясна цель, к которой она стремится и, доводит до победного конца свои дела”. Собака не успокоится, пока не будет так, как она того желает. Она всегда на страже, всегда начеку, охраняя добро хозяев. Они были уверены, год Собаки решит все их проблемы, но в этот год им удалось реализовать лишь интересы своего более сытого благоустройства.

 А все приоритеты их политических амбиций переносятся на год Свиньи, который обещает им всеобщую Благодать. Свинья неглупое животное и все надежды прошлых лет они намерены были реализовать в этот год. Для свиноголовых, роднее и созвучней этот год звучит как “год Кабана”, в виде угрожающего всем Хряка, в котором, свирепость сочетается с распущенностью нравов. В год Кабана делается ставка на победоносного Хряка, исполняющего во всём задуманные затеи и мечты. Основная их надежда связывалась с миссий расправы хряков с их соседом, с главным их врагом, которого, с самого начала своего пути, они определили виновным во всех неугодных для них процессах их жизни.

Год Собаки передаёт году Свиньи очередную эстафету накопленных проблем и нереализованных планов различных авантюристов. Новоявленному Петру удалось дотянуть до года Свиньи, но ему не удалось стать великим вождём, провозглашенной им Еврокраины. В начале года Свиньи он был переполнен надеждами, реализовать все свои затеи и стать Евро- Петром Первым. Но, вопреки его ожиданиям, этот год не оправдал его надежд. Более того, хунта его приспешников потерпела поражение от конкурентной им хунты, имеющей такие же цели по преобразованию их общей Еврокраины, но при этом, стремящейся к власти в стране. Приемник власти Петра, не более как, хроникёр его личной деятельности, используется для продолжения задуманных целей по преобразованию страны, как новой, так и старой хунтой. Он как индивид, облаченный высшей в стране властью, заявляет лишь о предстоящей благодати для страны, которую подарит им всем год Свиньи. Все его надежды связаны с мечтами о таком подарке, о помощи, которую окажут им их заокеанские хозяева. Ведь свинья, известная хозяйка, она способна обеспечить хрякам и победителям, подобным им, доступную распущенность во всех дальнейших их деяниях. Этот символ хорош во всём, что связано, со спокойной, мирной жизнью. Это символ благополучия, удачи, мирной похотливости. К тому же, год Свиньи завершает 12-летний цикл годовых символов животных. Время покажет, о чём можно написать на эту тему в следующем году Крысы, преуспевающей во многих своих затеях и добивающейся своего.


Похожие материалы:


Случайны материалы
Морское чудовище  (2903)
Автор: К.Баранов
Марина Дяченко, Сергей Дяченко "Шрам"  (2497)
Автор: Марина Дяченко, Сергей Дяченко
Владимир Высоцкий — Райские Яблоки  (7130)
Автор: Владимир Высоцкий
Мы все у разлуки в долгу.....  (2320)
Автор: ЛЕЗНЁВ АНДРЕЙ
Содрогаясь от быстротечности  (2148)
Автор: Протоиерей Алексий Зайцев
Прощай, моя любимая!  (5965)
Автор: James Blunt
Голуби  (5566)
Автор: Трофим
Просыпаясь ранним утром  (25437)
Автор: Пауло Коэльо
Мысли. Не скакуны, но мои)  (3129)
Автор: Lyu Lyusina
Не пробуждай, не пробуждай  (2511)
Автор: Денис Давыдов
Категория: Политика | Просмотров: 804 | Добавил: Novice Дата добавления 22.11.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar