Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Вторник, 20.08.2019
Главная » 2019 » Июль » 23 » Хаос - от прошлого к настоящему
Просмотров: 55
Хаос - от прошлого к настоящему
Автор: Неизвестен

Тёмный мир богов хаоса древнего мира и реальная действительность

"Сидит на троне черепов,
С которого рекою кровь стекает,
Провозглашая алчность, боль,
Его уста всем смерть желают".
Liber Khornе

С началом 21 века началось бурное развитие суперэлитной массы человечества, её суперменов, разум которых стремится к самоутверждению, к власти. Их разум переполнен понятиями об их исключительном предназначении для переустройства мира и он возбужден до предела, вызывая в их головах  хаос переосмысления событий. Такой хаос не только вдохновляет их, но и рождает для них новые идеи, с участием соответствующих древних богов хаоса. Наши далёкие предки, обсуждая свою нелёгкую жизнь, испытывали необходимость понимания возможностей получения добра и, откуда исходит зло. Тогда, у них не хватало ещё ума, придумать религию подобную современной. В которой, Бог это всё возможное в мире добро. А все творимые в мире злодеяния, все отвратительные  явления в жизни людей связаны с сатаной. Люди понимали свою беззащитность перед сверх естественными силами Небес и, на основе постоянных рассуждений на эту тему, на основе осмысления своих жизненных возможностей, сформировали мир богов по своим понятиям. В их различных божественных группах были и добрые, и злые боги. У каждого из них была определенная сфера влияний на жизнь людей. А так как развитие человечества проходило в основном в мире хаоса то, придуманное  множество богов, которые управляли этим миром, называли соответственно «Богами Хаоса». Именно такая вера наших древних предков и пришлась по душе новой суперэлите  человечества. Идеи такой веры вдохновляют суперменов, считающих, что их окружает среда недочеловеков. Эта вера, всё в большей степени удовлетворяет запросы постоянно увеличивающихся в численности, радикально настроенных на переустройство мира сверхумной элиты человечества. Они намерены использовать хаос  небесных богов как средство, способное обеспечить им возможность управлять хаосом человеческого муравейника. Они не довольны современным Божественным порядком, их тянет в мир деяний богов хаоса, о которых они познали из исторических источников на тему зарождения мировых религий. Они уверены,  законы  богов мира хаоса помогут им сотворить всё, чего они так яростно желают.

Образы принимаемых ими богов антагоничны образам современных Богов. Не называя имён богов мира хаоса, укажем лишь отдельные направления их деятельности, какими способностями они наделены. Во-первых, все они непримиримые между собой соперники. Они и между собой воюют, претендуя на завоёванную власть в мире хаоса. Они стремились подчинить своему влиянию наибольшее  число людей материального мира. Они стремились передать людям свою постоянную вражду и сотворить из них последователей своих устремлений. Суперменов Земли привлекало и то, что боги хаоса в процессе сражений, должны непременно пролить кровь противника, чтобы увеличить свою силу, цель которой – полное господство над любым миром, который они превращают в свой мир хаоса.

Этим тёмным миром правят соответствующие по различным назначениям боги и богини. Между ними никогда не было никакой верности, преданности. Этот мир хаоса в немалой степени наполнен ещё и малыми богами, проявляющими различную сущность высших богов. Так, один из богов хаоса является владыкой анархии и террора, сущностью проявляемой злобы. Деятельность богов хаоса порождает в великом множестве демонов, которые в иерархии хаоса стояли после малых богов. А, например, бог расчётливой хитрости и прагматичного коварства создаёт интриги и воплощает свои замыслы ради своих интересов. Применяемые им губительные уловки вероломны и коварны. Они разрушают веру, оскверняют непорочность, создают иллюзии страхов. Тёмные боги, очаровывая и покоряя своих жертв миражами и иллюзиями своих возможностей, затуманивают их разум обещаниями славы и заставляют их идти друг на друга. Был среди них и бог развращенных удовольствий, которого интересовало не удовлетворение удовольствиями его жертв, а их падение в пучину разврата и морального разложения. Его задача, наполнить их временным чувством наслаждений и погрузить их разум в желания одних лишь удовольствий, которых они должны добиваться любыми отвратительными способами, что ведёт их в логово демонов, пожирающих изнутри их тело и душу. Под их влиянием окончательно развращается человеческая мораль и нравственность.

В идеи современного хаоса используются самые радикальные проявления тёмных богов и демонов: владык тёмных сил, распрей, разрушений, владык деспотизма, тирании, калечащих и убивающих людей. Тёмные боги - это виртуальные существа психически неуравновешенной Вселенной, созданные и питаемые эмоциями заблудших душ, обитающих в материальной Вселенной. Демоны тёмного царства непредсказуемы и коварны. Ведя свои вечные интриги, они дают ложные, сбивающие с толку советы и пророчества. Малые боги этого царства вездесущи во всём. Они проявляют себя как перевёртыши. Во все времена они странствуют по миру людей, принося с собой раздор в их  общества. Их единая сущность в том, что все они подпитывают свои силы энергией человеческих эмоций, которые соответствуют их желаниям.

Хаос для народов Земли, это абсолютное зло, разъедающее общество, это разрушительная сила, подвластная тёмным богам. В настоящее время силы угроз виртуальных богов хаоса воплощаются в реальный хаос человеческих обществ. И эта угроза нависла над всеми народами мира.



Похожие материалы:


Случайны материалы
Ты далеко сегодня от меня  (5219)
Автор: Асадов Эдуард
Все мы грешны, кто в делах, кто в мыслях.  (3105)
Автор: Неизвестен
Улыбнись-ка. Вот так будет лучше.  (6455)
Автор: Петр Орлов
Кто любит, тот не скажет  (2264)
Автор: Неизвестен
Хочешь, тепло отдам  (5256)
Автор:
ПАДАЕТ СНЕГ  (7028)
Автор: Эдуард Асадов
Я хочу на заре проснуться  (4318)
Автор:
ЖУРАВЛИ  (15790)
Автор: Николай Заболоцкий
Не ждать…  (3037)
Автор: Неизвестен
Она была в Париже  (4403)
Автор: Владимир Высоцкий
Категория: ПРОЗА | Просмотров: 55 | Добавил: Novice Дата добавления 23.07.2019 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar