Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Суббота, 27.02.2021
Главная » 2019 » Июль » 23 » Хаос - от прошлого к настоящему

Просмотров: 323
Хаос - от прошлого к настоящему
Автор: Виктор Балабанов

Тёмный мир богов хаоса древнего мира и реальная действительность

 "Сидит на троне черепов,

  С которого рекою кровь стекает,

  Провозглашая алчность, боль,

  Его уста всем смерть желают".

  Liber Khornе

  С началом 21 века началось бурное развитие суперэлитной массы человечества, её суперменов, разум которых стремится к самоутверждению, к власти. Их разум переполнен понятиями об их исключительном уме, предназначенном, по их разумению, для переустройства мира. Эти умы возбуждены, и все, до клинического признака их умопомрачения, вызывая в их головах хаос переосмысления событий. Такой хаос не только вдохновляет их, но и рождает у них новые идеи привлечения к их деяниям соответствующих древних богов мира хаоса. Наши далёкие предки, обсуждая свою нелёгкую жизнь, испытывали необходимость понимания истоков добра и зла. Тогда у них не хватало ещё ума, придумать религию, подобную современной, объясняющей, как бы всё и, расписывающей, откуда исходит зло, а откуда добро, требующее определённого для него соответствия. Бог - это всё возможное в мире добро. А все творимые в мире злодеяния, все отвратительные явления в жизни людей, связаны с сатаной. Люди понимали свою беззащитность перед грозными силами Небес и, на основе постоянных рассуждений на эту тему, на основе осмысления своих жизненных возможностей, сформировали мир богов, в котором каждый из них ведал определенной сферой жизненных интересов людей. В этих различных сферах были и добрые, и злые боги. И на жизнь людей влиял каждый из них. А так как развитие человечества проходило, в основном, в мире хаоса то, всё это множество богов, управляющие миром, называли соответственно "Богами Мира Хаоса". Именно такая вера наших древних предков и пришлась по душе новой суперэлите человечества. Идеи такой веры вдохновляют суперменов, считающих, что они обитают под небесами богов мира хаоса. А на Земле они находятся в окружающей их среде недоразвитых в разуме людей, которых надо воспитывать и учить жизни. Их вера в богов хаоса, к которым они переметнулись, всё больше увеличивает численность их радикальных группировок, настроенных на переустройство мира. Эта архиумная элиты человечества намерена использовать хаос небесных богов как средство, способное обеспечить им возможность управлять хаосом разброда человеческого общества. Они не довольны современным Божественным порядком, их тянет в мир деяний богов хаоса, о которых они познали из исторических источников о зарождении мировых религий. Они уверены, законы богов мира хаоса помогут им сотворить всё, чего они так яростно желают.

  Образы принимаемых ими богов антагоничны образам современных Богов всех религий. Несколько примеров направлений деятельности богов мира хаоса, какими способностями они, якобы, наделены. Во-первых, все они непримиримые между собой соперники. Они и между собой воюют, всегда претендуя на большее, чем имеют. Они стремятся подчинить своему влиянию наибольшее число людей материального мира и передать им свою постоянную вражду, сотворить из них своих рабов. Этим тёмным миром правят соответствующие, по различным назначениям, боги и богини. В мире богов хаоса преобладают владыки анархии и террора, являющиеся сущностью проявляемой ими злобы. Их деятельность порождает в великом множестве бесов, демонов, как непосредственных исполнителей всех зловредных намерений. Есть там и боги, соблазнители человеческих душ, в расчётливой хитрости и прагматичном коварстве. Они создают интриги и воплощает свои замыслы ради своих интересов. Применяемые им губительные уловки вероломны и коварны. Их деяния разрушают веру, оскверняют непорочность. Тёмные боги, очаровывают и покоряют своих жертв миражами и иллюзиями своих возможностей, затуманивают  их разум обещаниями славы и желаемых удовольствий. Но их интересует не удовлетворение удовольствиями их жертв, а их падение в пучину разврата и морального разложения. Их задача, наполнить своих жертв временным чувством наслаждений и погрузить их разум в желания одних лишь удовольствий, которых они должны добиваться любыми отвратительными способами. А это ведёт людей в логово бесов, демонов, преобразующих их души в уклад отвратительных проявлений. Под их влиянием окончательно развращается человеческая мораль и нравственность.

  В идеях современного мира хаоса используются самые радикальные проявления тёмных богов и демонов - владык тёмных сил, распрей, разрушений, деспотизма, тирании, калечащих и убивающих людей. Бесы и демоны тёмного царства непредсказуемы в своём коварстве и, они вездесущи во всём. Ведя свои интриги, они дают ложные, сбивающие с толку советы, пророчества и проявляют себя как перевёртыши, принося с собой раздор в общества людей. Их единая сущность в том, что все они подпитывают свои силы энергией человеческих эмоций, соответствующих их ненасытным желаниям. Суперменов человеческого общества привлекает и то, что боги хаоса в процессе любых сражений, должны непременно пролить кровь противника. Что является показателем их силы, демонстрирующей их господство над миром.

  Хаос для народов Земли, это абсолютное зло, разъедающее общество. Это разрушительная сила, прикрываемая верой в тёмный мир богов хаоса. Для абсолютного большинства людей их мир, силы их угроз, виртуальны, но они воплощаются в реальный хаос человеческих обществ, угроза которого нависла над всеми народами мира.


Похожие материалы:




Случайны материалы
Айвенго  (6798)
Автор: Наталья Гулькина
Как добиться цели  (3501)
Автор: В.Казанцев
Ты спрашивал - За что люблю тебя я?  (19866)
Автор: Неизвестен
Когда тебе восемнадцать  (3122)
Автор: Nikoli
"Маленький остров забытых людей", из сериала "Остров ненужных людей"  (10128)
Автор: Gouache
И в моей стране и в твоей стране  (6428)
Автор: Андрей Вознесенский Юнона и Авось
Любить — не значит быть больной  (4427)
Автор: Ирина Сашина
Судьба нас сама друг к другу приводит  (5576)
Автор:
Парижский дождь приходит с юга  (3559)
Автор: Татьяна Воронцова
Я буду учиться любить...  (4928)
Автор: Ирина Самарина
Категория: ПРОЗА | Просмотров: 323 | Добавил: Novice Дата добавления 23.07.2019 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar