Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Стихи и Проза

Понедельник, 20.11.2017
Пользовательский поиск
Главная » 2012 » Январь » 19 » Дождусь..
Просмотров: 2097
Дождусь..
Автор: Неизвестен

А я вот жду...
Он курит трубку. Улыбается мне.
Он такой уютный, домашний, теплый, но в то же время такой незнакомый, таинственный. Мой...

Такое ощущение, что я думаю о нем всегда. Ночью, приподнимаясь на локте, перебирая его русую шевелюру, мягкую, рассыпающуюся под пальцами. Вдыхаю его запах - притягательно-возбуждающий, такой привычный. И я улыбаюсь, как будто тихонечко улыбаюсь, мне даже хочется спрятать свою улыбку в его подмышку, как будто он это видит.
Думаю о нем во сне - он даже снится мне, не смотря на то, что мы вместе каждый день, думаю о нем, когда в магазине, когда на работе, думаю, сжав от восторга кулачки, зажмурив глаза и прыгая, мысленно, как ребенок - вот он, со мной!
Я радуюсь каждому дню, не важно, дождливый ли этот день, слякотный, или идет снег, я радуюсь тому, что придя домой я обнимаю его, прижимаюсь, вдыхаю запах его пиджака, туалетной воды, которой он пользуется, запах его работы, машины, и вот он! его запах! Трусь щекой о его плечо, поднимаю голову и тону в этих серых глазах...
Он конечно же ловит меня, тонущей с восторгом в этой бездне, целует и возвращает из сказочного небытия в сказочное бытиё.

... А утром он просыпается, сгребает меня, спящую, в охапку, я отбрыкиваюсь, ворчу, но это все так по-доброму, знаю, что поцелует и пойдет ставить себе кофе, а у меня есть еще целых пол часа, что бы поспать перед работой.

У него есть свитер, бежево-белый, крупной плотной вязки. Не знаю почему, но этот свитер у меня ассоциируется с морем. Может быть, потому, что все то, что я люблю я пытаюсь как-то связать? ))))
А что, вот так, сидя на кухне, положив подбородок на руки, скажу : - А может быть, поедем на море, пока прохладно там? Представляешь, мы, вдвоем, на побережье, волны бросаются пеной на берег, а там мы - спокойные, любящие, медленно идем по влажному зимнему песку, в джинсах, своих белых свитерах и ветровках? А потом, после прогулки нам сварят глинтвейн, мы будем сидеть с ним у камина, курить твою трубку, пить этот глинтвейн, вдыхать запах чуть переложенной в напиток корицы...
Поедем?
Вот так и скажу.

Только дождусь...©



Дорогой посетитель. Если Вам нравятся страничка, поделитесь ею с друзьями
Похожие материалы:

Случайны материалы
Не покидай  (4322)
Автор: Стихи: Леонид Дербенев муз. Евгений Крылатов
Не нужно падать духом никогда  (6753)
Автор: Неизвестен
День прошел  (5869)
Автор: Игорь Киселев
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин  (5043)
Автор: Татьяна Черкасова
Лишь отблеск солнца на закате…  (5245)
Автор: Damiane
За окном белый снег  (2920)
Автор: БеВлАн
Два летящих Дракона  (3892)
Автор: Моисеева Ольга
Я БУДУ  (1574)
Автор: Антип Ушкин
Мамочка, не плачь, моя родная,  (5670)
Автор: Ирина Самарина-Лабиринт
Никакого нытья не приемлю!  (3133)
Автор: Неизвестен
Категория: ПРОЗА | Просмотров: 2097 | Добавил: Julia Дата добавления 19.01.2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Lyu • 23.45.36, 20.01.2012
...А если не дождусь, то обязательно поеду на море...пока холодно. После прогулки по влажному зимнему песку мне сварят глинтвейн. Я буду сидеть с ним возле камина и думать о том, как было бы хорошо, если бы мы были вдвоём...
avatar